Курс на семейный отдых: гости санатория об отпуске с детьми

меню

Официальный сайт санатория

Курс на семейный отдых: гости санатория об отпуске с детьми

ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ

Дата заезда

Дата выезда

Взрослых

Взрослых
1
2
3

Детей

Детей
1
2
3
Забронировать  

Курс на семейный отдых: гости санатория об отпуске с детьми

01/07/2021

Прошли времена, когда санатории ассоциировались только с лечением, профилактикой заболеваний и местом отдыха для людей старшего возраста. Сегодня курорт Белокуриха предлагает различные возможности для восстановления физических и душевных сил, для веселых детских каникул и совместного семейного отдыха. Еще лучше, когда все эти удовольствия удается совместить, как в случае с гостями санатория «Белокуриха» семьей Москвитиных из Красноярска.

Семен, Мария, их сыновья Савелий и Никита посещают алтайский курорт не в первый раз, но в санатории «Белокуриха» до настоящего времени не были. О своих впечатлениях супруги рассказали директору санатория Елене Энгельгардт.

— Мы давно мечтали здесь остановиться. Между процедурами есть свободное время — можно погулять, отдохнуть. Не нужно наматывать километры, бегая от одной процедуры к другой. Дети просто не вылезают из летнего бассейна. В санатории хорошо все организовано, особенно детский отдых. Обычно он представлен одной общей группой, а здесь целый центр досуга, есть развлечения для маленьких детей. Савелий каждый день посещает детскую дискотеку, — дополняя друг друга, делятся старшие Москвитины.

Мальчишки, на вопрос, вкусно ли их кормят в ресторане, утвердительно кивают.

Отдых в санатории «Белокуриха» совпал с важной для Марии и Семена датой — 15-летием совместной жизни. В честь праздника друзья семейной пары решили устроить им сюрприз, в союзники привлекли Елену Энгельгардт, которая и вручила красивый букет цветов — приятный привет из Красноярска. Гостей также ждал комплимент от санатория по случаю юбилея.

Приятно, что важные семейные торжества, отдых детей, свое здоровье и долгожданный отпуск гости доверяют сети санаториев «Курорт Белокуриха».

Вернуться к списку новостей

Поделитесь информацией с друзьями

ПУТЕВКИ И ЦЕНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

У вас все еще остались вопросы? С удовольствием на них ответим!

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

Отправлено!

Кэшбэк до 20 тысяч рублей за отдых в Белокурихе. Подробнее >



Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на