В санатории «Белокуриха» проходят занятия по фитнесу

меню

Официальный сайт санатория

В санатории «Белокуриха» проходят занятия по фитнесу

ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ

Дата заезда

Дата выезда

Взрослых

Взрослых
1
2
3

Детей

Детей
1
2
3
Забронировать  

В санатории «Белокуриха» проходят занятия по фитнесу

01/12/2020

Арт-директор санатория «Белокуриха» проводит занятия по фитнесу в свободное от работы время. Лилия Саркисова уже более 20 лет ведет фитнес, много лет была хореографом в Алтайском детско-юношеском центре, а потом и его руководителем.

Было много групп — несколько взрослых, подростки. Кто-то приходил, чтобы поддержать здоровье, а кто-то занимался для эстетики тела. Спустя время Лилию Анатольевну назначили директором центра, время было ограничено и она решила оставить только группы для взрослых — женщины более 15 лет с удовольствием посещали занятия. Когда их бессменный тренер решила переехать в Белокуриху — очень расстраивались.

— В Белокурихе у меня живут мама и сестра, и я решила сменить обстановку. Попала в потрясающее место — акционерное общество «Курорт Белокуриха», где меня так радушно встретили. Работая здесь арт-директором, я решила, что засиделась — надо взбодриться. По согласованию с главврачом санатория набрала группы, до пандемии приходили и местные жительницы, и гости санаториев. Мужчины тоже интересуются, заглядывают в зал во время занятий, просят посмотреть, — смеется Лилия Анатольевна.

Тренировка состоит из нескольких частей — кардио разминка, пилатес, силовая часть, стрейчинг, танцевальная часть в стилях Zumba, Самба, Румба и других. Опытный инструктор объясняет, что ориентируется на людей посещающих занятие. Для того чтобы проработать все группы мышц, используется разный инвентарь — гантели, фитболы, гимнастические палки.

— К нам приезжает много спортсменов, чтобы не терять форму они приходят ко мне на тренировки, буквально на днях занималась с девушкой — лыжницей, обычно в этом спорте активно прорабатывают нижнюю часть. Я же даю нагрузку на все мышцы, с головы до самых пяток, чтобы весь организм заработал. После тренировки отдыхающая осталась довольна, что почувствовала как работает все тело, — рассказывает Лилия.

Лилия Анатольевна владеет техникой упражнений, которые хорошо влияют на работу пищеварительной системы, женских органов. Когда гости уезжают — тренер дает им комплекс упражнений на каждый день и рекомендации каждому индивидуально.

— Если заниматься ежедневно по пятнадцать минут или два раза в неделю по часу, можно иметь красивую форму тела, крепкое здоровье, отличное настроение. И никаких диет, — уверяет Лилия Саркисова.

Сейчас в условиях пандемии группы набирают по предварительной записи не больше 6 человек, соблюдая дистанцию.

— Я веду тренировки бесплатно, занимаюсь для себя, чтобы поддержать форму. И в то же время, чтобы привлечь желающих к здоровому образу жизни. Когда наши сотрудники узнали о моем спортивном прошлом, обратились с просьбой проводить занятия. Спустя время кто-то потерял шесть, кто-то восемь килограмм. Кто не танцевал на сцене — затанцевал. Я получаю душевную отдачу, если людям это нравится, если я полезна, значит, мы не зря живем на этом свете, — призналась Лилия Саркисова.

 

Лилия Анатольевна приглашает всех желающих на занятия по понедельникам, средам  пятницам. Начало тренировок в 16.00.

 

Вернуться к списку новостей

Поделитесь информацией с друзьями

ПУТЕВКИ И ЦЕНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

У вас все еще остались вопросы? С удовольствием на них ответим!

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

Отправлено!

Как вернуть до 20 тысяч рублей за отдых в Белокурихе. Подробнее >



Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на