Гости из Кемерова отпраздновали в «Белокурихе» золотую свадьбу

меню

Официальный сайт санатория

Гости из Кемерова отпраздновали в «Белокурихе» золотую свадьбу

ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ

Дата заезда

Дата выезда

Взрослых

Взрослых
1
2
3

Детей

Детей
1
2
3
Забронировать  

Гости из Кемерова отпраздновали в «Белокурихе» золотую свадьбу

28/07/2020

На алтайском курорте Светлана и Геннадий Горшков отдыхают уже больше 10 лет. Пятидесятилетний юбилей семейной жизни супруги тоже встретили в любимом санатории.

Впервые в «Белокуриху» они попали в 2009 году, когда искали, где Геннадий Михайлович может пройти реабилитацию после операции. Теперь супруги регулярно возвращаются на курорт. 

- Первый человек, с которым  мы встретились в санатории, был врач Владимир Эммануилович Веснер, он и дал нам все рекомендации, - воспоминает Светлана Константиновна. – С тех пор Геннадий Михайлович его постоянный пациент, каждый год проходит реабилитацию, и его состояние с каждым разом все лучше и лучше. Золотых рук врачей в санатории не счесть. Это люди доброй души, отзывчивые, знающие. Мы благодарны всем врачам и медикам. На протяжении этих лет с нами работает массажист Дмитрий Юрьевич Казаков – молодой и очень грамотный специалист. Возглавляет санаторий Елена Артушевна Энгельгардт. Ей мы тоже хотим сказать слова благодарности за энтузиазм в работе и жизненный позитив. Мы очень рады, что отдыхаем здесь.

 

В этом году отпуск совпал с важной датой – супруги отпраздновали здесь золотую свадьбу. В этот день Светлана Константиновна и Геннадий Михайлович принимали поздравления и вспоминали, как когда-то познакомились в студенческом общежитии.

Горшковы всю жизнь работают с детьми. Геннадий Михайлович – тренер по спортивной гимнастике.  Его ученики стали мастерами спорта международного класса, чемпионами России и СССР, постоянными участниками сборной страны. Светлана Михайловна преподавала в школе, работала в управлении образования администрации города Кемерово и управлении по работе с населением.

- Горжусь своей жизнью, сейчас я бы ничего не поменяла, - признается Светлана Константиновна. – Вся наша профессиональная жизнь, и моя, и Геннадия Михайловича, прошла среди детей. Мы их любим. Наш труд оценен медалями «За достойное воспитание детей» и «За веру и добро»,  Геннадий Михайлович награжден медалью «За особый вклад в развитие Кузбасса».

Успехами своих детей супруги тоже гордятся. Горшковы воспитали сына Геннадия и племянницу Евгению, а сейчас с удовольствие общаются с внуками. Девятнадцатилетний Максим окончил школу с золотой медалью, как и его отец, и теперь продолжает образование в Рочестерском университете. Алина учиться во втором классе.

Светлана Константиновна и Геннадий Михайлович мечтают, что в следующий раз привезут в Белокуриху внуков. Дети часто слушают рассказы бабушки и дедушки о любимом курорте, пора увидеть все своими глазами.

- Мы никуда больше не хотим: ни в Таиланд, ни в Китай, - объясняют супруги. – Мы там были, загорали, ходили на море и на экскурсии. В Белокурихи развлечений нисколько не меньше, но здесь мы получаем заряд бодрости, энергии. После лечения мы целый год себя прекрасно чувствуем.

- Мы всем советуем отдохнуть в Белокурихе, - добавляет Геннадий Михайлович. – Санаториев здесь много, но «Белокуриха» - лучший. Здесь такой масштаб, такая территория, каждый год все обновляется. Нам здесь нравится.

Сеть санаториев «Курорт Белокуриха» поздравляет Светлану Константиновну и Геннадия Михайловича с золотой свадьбой. Благодарим, что решили разделить этот важный день с нами. Желаем Вам здоровья и счастья!

 

Вернуться к списку новостей

Поделитесь информацией с друзьями

ПУТЕВКИ И ЦЕНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

У вас все еще остались вопросы? С удовольствием на них ответим!

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

Отправлено!

В санатории "Белокуриха" действуют повышенные меры безопасности. Подробнее >



Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на