Долгожданный отдых: гостья «Белокурихи» провела в санатории больше месяца

меню

Официальный сайт санатория

Долгожданный отдых: гостья «Белокурихи» провела в санатории больше месяца

ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ

Дата заезда

Дата выезда

Взрослых

Взрослых
1
2
3

Детей

Детей
1
2
3
Забронировать  

Долгожданный отдых: гостья «Белокурихи» провела в санатории больше месяца

09/04/2020

Первую поездку на Алтай Ирина Зубанова из Москвы планировала заранее. Услышав рассказы подруги об отдыхе на известном курорте, в Белокурихе она решила остановиться на целых 34 дня.

Санаторий Ирина Николаевна выбрала быстро. Связалась в интернете с менеджером службы продаж и узнала о «Белокурихе», «Сибири» и «Катуни». Остановиться решила в самом крупном санатории. В «Белокурихе» ей понравился широкий спектр услуг и удобное расположение – между городом и курортной зоной.

Своим выбором гостья осталась довольна. Друзьям и знакомым, интересующимся, как проходит отдых, Ирина Зубанова рекомендует тоже здесь побывать.

- Довольна всем, - признается Ирина Николаевна. – И лечением, и питанием, и экскурсиями, и хорошо организованной культурной программой. В санатории «Белокуриха» людям не дают скучать. Питание здесь очень вкусное и разнообразное, действительно, на любой вкус. Обслуживающий персонал очень вежливый и предупредительный, все на высоком уровне.

Гостья признается, что результат оздоровительных процедур почувствовала практически сразу.

- Приехала сюда утомленная, но  сейчас чувствую, что отдохнула, - говорит Ирина Николаевна. – Белокуриха на меня очень благотворно повлияла. Оказалось, что трое суток на поезде – это не так долго.

Гостья не скрывает, что снова хотела бы посетить санаторий. Вернуться в Белокуриху она мечтает летом, чтобы увидеть курортный город и алтайское предгорье в цветущей зелени.

 

Вернуться к списку новостей

Поделитесь информацией с друзьями

ПУТЕВКИ И ЦЕНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

У вас все еще остались вопросы? С удовольствием на них ответим!

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

Отправлено!

В данный момент мы не принимаем гостей! Санатории закрыты согласно Указу губернатора Алтайского края о профилактике распространения коронавирусной инфекции. Мы вернемся к работе после распоряжения региональных властей. Подробнее >



Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на