Как домой: семья из Алма-Аты провела 26-ой отпуск в «Белокурихе»

меню

Официальный сайт санатория

Как домой: семья из Алма-Аты провела 26-ой отпуск в «Белокурихе»

ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ

Дата заезда

Дата выезда

Взрослых

Взрослых
1
2
3

Детей

Детей
1
2
3
Забронировать  

Как домой: семья из Алма-Аты провела 26-ой отпуск в «Белокурихе»

07/02/2020

Гости из Алма-Аты Вера Васильевна и Василий Петрович Пашевиныв Белокурихе были уже 26 раз. На алтайском курорте они застали все времена года: морозную зиму и цветущую весну, солнечное лето и яркую осень. Отдыхали вдвоем и приглашали в санаторий родных. Все из-за редкого сочетания радушной атмосферы и эффективного лечения, которое Пашевины нашли в Белокурихе.

О популярном курорте супруги знали давно. Вера Васильевна родом с Алтая, и однажды, приехав в гости, Пашевины решили взять путевки в Белокуриху. Выбрали одноименный санаторий, и с тех пор регулярно возвращаются.

- Мы приезжаем, как домой. Весь коллектив знаком, приветливые люди, они просто не успевают нас забывать, - говорит Василий Петрович. – Всегда едем в Белокуриху с открытой душой, принимаем ванны, массажи, и понимаем, что это будет нам полезно. И сам городок нам нравится. Здесь особый микроклимат, тихий, спокойный, и люди добрые.

В Белокурихе супруги нашли множество развлечений. Осенью катаются на квадроциклах, а внучки – на лошадях, зимой путешествуют на «Белокуриху-2», прогуливаются по курорту.

Большую роль для гостей играет лечение, которое они принимают в Белокурихе. Во время отдыха они успевают пройти несколько курсов оздоровительных процедур, которые положительно влияют на организм.

- Мы замечаем эффект от процедур, не всегда сразу, но через какое-то время он возникает, - признается Вера Васильевна. – Чувствуется, что от грязей, радона становится легче.

Вера Васильевна и Василий Петрович – опытные путешественники. Они посетили больше 30 стран и любят возвращаться в особенные для них места: Болгарию, Вьетнам и Белокуриху. Они уже планируют следующую поездку на Алтай – вернуться в санаторий хотели бы в ноябре.

 

Вернуться к списку новостей

Поделитесь информацией с друзьями

ПУТЕВКИ И ЦЕНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

У вас все еще остались вопросы? С удовольствием на них ответим!

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

Отправлено!


Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на