Питание в санатории

Питание в санатории «Белокуриха» осуществляется в ресторане, разделенном на 4 зала на 840 посадочных мест.

На первом этаже санатория расположен лобби-бар.

Кухня с безупречной репутацией, традиционно русская, европейская, и национальная, удовлетворит любой изысканный вкус.

Для детей до 2 лет питание без предоставления посадочного места - бесплатно.

С 2016 года в ресторанах санаториев и заготовительно-складской службе АО "Курорт Белокуриха" внедрена система управления безопасностью пищевых продуктов ХАССП (англ. HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля). Основная задача данной системы - контроль на всех этапах производственного процесса, хранения и реализации продукции.

Компания «Курорт Белокуриха» первой в России среди предприятий общественного питания в санаторно-курортной сфере сертифицировала свои рестораны по системе ХАССП, получив тем самым ценное подтверждение безопасности качества своего питания.

ТИПЫ ПИТАНИЯ:

Шведский стол

;


Шведский стол-люкс


Диетический «Шведский стол»
(представлены все виды диет, существует возможность индивидуально разработанных диет по сложным заболеваниям);

 

В любом виде питания по желанию возможно индивидуальное обслуживание.
Для детей и больных сахарным диабетом предоставляется дополнительный полдник.
Все залы кондиционированы, имеются куллеры для воды, сокоохладители.
С отдыхающими беседует диетврач, ежедневно консультирует по питанию диетсестра.

При назначении лечащим врачом диетического питания можно получить консультацию врача-диетолога. Для отдельных категорий отдыхающих, в том числе по различным сложным заболеваниям, врачом-диетологом рекомендовано индивидуальное меню.

Диеты:

  • I - ОВД - основной вариант диеты (№ 1,2,3,5,6,7,9,10,15)
  • II - ЩД - вариант диеты с механическим и химическим щажением (1б,5пII)
  • V - НКД - низкокалорийная диета (8,9а,10с)

Для приготовления блюд используются экологически чистые продукты Алтайских производителей: мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты, мука и продукты ее переработки, свежие овощи.

Ресторан предоставляет услуги по проведению банкетов, кофе-пауз, фуршетов для участников конференций и симпозиумов.

Новости по теме «Питание»